BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE COM COBERTURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: bolo integral de chocolate com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de chocolate com cobertura

Massa Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa (leite, ovos, margarina, açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento) e bata. Em seguida, coloque a massa em uma fôrma untada. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado. Cobertura Misture todos os ingredientes da cobertura (achocolatado, leite e margarina) até ferver. Para finalizar, desenforme o bolo e com a ajuda de um garfo fure a sua superfície. Em seguida despeje a calda. Corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de bolo integral de chocolate com cobertura

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    164,87 kcal
  • Carboidratos

    33,33 g
  • Proteínas

    5,31 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    231,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também