BOLO DE CARNE DA RITA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de carne da Rita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne da Rita

Pique o alho, a cebola e a salsinha e acrescente a carne em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes e o sal à gosto menos os tomates e misture bem. Ponha as rodelas de tomates no fundo da forma e por cima a carne moída temperada. Leve ao forno médio por uns 45 minutos ou até perceber que a carne está bem assada.

Informações Nutricionais de Bolo de carne da Rita

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    168,83 kcal
  • Carboidratos

    0,89 g
  • Proteínas

    14,78 g
  • Gorduras Totais

    11,35 g
  • Gord. Saturadas

    4,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    182,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também