BOLO DE CARNE DA RITA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
68 gIngredientes de: Bolo de carne da Rita
- - 500,0 gramas de Carne moída crua
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 3,0 gramas de Sal moído iodado marinho Mais Vita
- - 5,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de carne da Rita
Pique o alho, a cebola e a salsinha e acrescente a carne em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes e o sal à gosto menos os tomates e misture bem. Ponha as rodelas de tomates no fundo da forma e por cima a carne moída temperada. Leve ao forno médio por uns 45 minutos ou até perceber que a carne está bem assada.

Informações Nutricionais de Bolo de carne da Rita
Gramas por Porção:
68 gCalorias
168,83 kcalCarboidratos
0,89 gProteínas
14,78 gGorduras Totais
11,35 gGord. Saturadas
4,19 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,23 gSódio
182,07 g
Informações nutricionais oferecidas por