CREPIOCA DE COTAGGE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: crepioca de cotagge

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de cotagge

Bate as duas colheress de farinha de de tapioca mais o ovo no liquidificador e leve a fogo baixo na frigideira levemente untada. Tampe a panela e espere dourar os dois lados. Recheie com queijo cotagge e prontinho!

Informações Nutricionais de crepioca de cotagge

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    222,55 kcal
  • Carboidratos

    36,00 g
  • Proteínas

    8,95 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    175,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também