CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Coloque 1 ovo e uma colher bem cheia de farinha de tapioca. Acrescente duas colheres de água se quiser que a massa fique mais molinha. Tempere com sal. Leve na frigideira de teflon. Assim que ela se soltar vire e doure do outro lado. Recheie conforme sua preferencia.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    198,80 kcal
  • Carboidratos

    18,74 g
  • Proteínas

    11,70 g
  • Gorduras Totais

    8,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    151,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também