BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Bate no liquidificador o milho o leite em pó os ovos e o adocante e vai acrescentando o leite líquido aquecido. Depois acrescente o amido e bata por mais 3 minutos. E acrescente o fermento misture e depois coloque pra assar por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    90,90 kcal
  • Carboidratos

    12,29 g
  • Proteínas

    6,65 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    146,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também