BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

637 g

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Bata no liquidificador o milho os ovos e leite em pó e o adocante. Bata e aos poucos acrescente o leite líquido aquecido. Depois acrescente o amido de milho bata por mais 3 minutos. Finalmente acrescente o fermento misture sem bater e coloque pra assar por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção:

637 g
  • Calorias

    749,96 kcal
  • Carboidratos

    103,94 g
  • Proteínas

    53,26 g
  • Gorduras Totais

    13,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,27 g
  • Sódio

    2990,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também