Creme de couve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Creme de couve

Ingredientes de: Creme de couve (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve

Cozinhe a couve e o gengibre no vapor com pouca água. Depois de cozido espere esfriar e bata tudo no liquidificador com a água do vapor e metade da água da receita. Em um panela média, refogue a celo com um pouco de azeite, depois coloque o restante água com o creme de cebola dissolvido na água, quando começar a engrossar acrescente a couve batida.

Informações Nutricionais de Creme de couve

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 148,67 kcal
  • Carboidratos 10,37 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 508,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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