CREME DE COUVE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Creme de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve

Cozinhe a couve e o gengibre no vapor com pouca água. Depois de cozido espere esfriar e bata tudo no liquidificador com a água do vapor e metade da água da receita. Em um panela média, refogue a celo com um pouco de azeite, depois coloque o restante água com o creme de cebola dissolvido na água, quando começar a engrossar acrescente a couve batida.

Informações Nutricionais de Creme de couve

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    148,67 kcal
  • Carboidratos

    10,37 g
  • Proteínas

    5,15 g
  • Gorduras Totais

    10,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    508,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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