Bolo formigueiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Bolo formigueiro

Ingredientes de: Bolo formigueiro (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo formigueiro

Bata margarina com o açucar, as gemas, o leite e a farinha de trigo. Depois acrescente o fermento, o coco, o chocolate granulado e as claras em neve. Leve a assar.

Informações Nutricionais de Bolo formigueiro

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 112,49 kcal
  • Carboidratos 17,97 g
  • Proteínas 1,29 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 13,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;