Pudim de tapioca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pudim de tapioca

Ingredientes de: Pudim de tapioca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 0,8 unidades comerciais de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de tapioca

Bater no liquidificador um ingrediente por vez e levar em banho maria no forno por 50 min 210 graus

Informações Nutricionais de Pudim de tapioca

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 70,73 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 42,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;