Suflê de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Suflê de Frango

Ingredientes de: Suflê de Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele assado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Frango

Refogue a cebola e o frango. Coloque em um refratário. Quebre o ovo em um prato, acrescente o sazon e misture com um grafo até ficar uniforme. Jogue me cima do frango e leve para assar em forno médio

Informações Nutricionais de Suflê de Frango

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 200,37 kcal
  • Carboidratos 1,58 g
  • Proteínas 25,67 g
  • Gorduras Totais 9,24 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 768,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;