FILÉ DE PEIXE À ROLÊ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Filé de peixe à rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe à rolê

Tempere os filés com o sal, a páprica e a pimenta-do-reino, reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho picado, o espinafre, o tomate, a alcaparra, as azeitonas e o orégano.
Acerte o sal e misture bem.
Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Distribua o refogado sobre os filés, enrole-os e espete com palito.
Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de peixe à rolê

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    154,41 kcal
  • Carboidratos

    2,87 g
  • Proteínas

    21,48 g
  • Gorduras Totais

    6,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    274,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também