ROCAMBOLE DE CAMARÃO - PORÇÃO DE 200G

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

364 g

Ingredientes de: Rocambole de Camarão - Porção de 200g

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Camarão - Porção de 200g

Misture as bataats espremidas numa batedeira juntamente com as gemas, a margarina, o queijo ralado, farinha de trigo, sal e o leite. Bate por aproximadamente 5 minutos, depois acrescente as claras em neve e misture com uma colher até ficar massa aerada. Leve ao forno numa assadeira untada com margarina e povilhada com farinha de trigo até dourara. com ajuda de um apano úmido estirado sob a bancada coloque a massa do rocambole ja assada e acrecente o recheio salgado de preferência. Com o mesmo pano vá enrolando o rocambole, por fim coloque o molho de tomate e povilhe queijo ralado. Preparo do molho: coloque o molho de tomate, a cebola e o caldo de galinha numa panela até ferver. Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de Camarão - Porção de 200g

Gramas por Porção:

364 g
  • Calorias

    374,52 kcal
  • Carboidratos

    45,85 g
  • Proteínas

    20,69 g
  • Gorduras Totais

    10,78 g
  • Gord. Saturadas

    4,88 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    4,54 g
  • Sódio

    771,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também