Bolo de banana com farinha de rosca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de banana com farinha de rosca

Ingredientes de: Bolo de banana com farinha de rosca (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 12,0 unidades de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farinha de rosca

Bate no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos, as nozes e o açúcar. Misture a parte a farinha, a canela e o fermento depois acrescenta a mistura batida no liquidificador. Misture tudo e coloque para assar, em forno pré-aquecido, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farinha de rosca

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 225,70 kcal
  • Carboidratos 22,52 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 13,41 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 52,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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