BOLO DE CAFÉ E CHOCOLATE

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo de café e chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café e chocolate

Dissolva o café na água e deixe e reserve. Peneire a farinha juntamente com o fermento e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Junte o café e bata mais um pouco. Coloque a farinha, aos poucos, nesse creme. Coloque a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, fazendo o teste do palito antes de retirar do forno.

Informações Nutricionais de Bolo de café e chocolate

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    134,59 kcal
  • Carboidratos

    17,45 g
  • Proteínas

    2,18 g
  • Gorduras Totais

    6,14 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    119,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também