VACA ATOLADA LU

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Vaca Atolada Lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca Atolada Lu

Doure o alho espremido e a cebola na panela de pressão, linguiça, adicione a lirguiça até dourar, refogue o músculo, adicione o molho de tomate, a mandioca, adicione água e após pegar pressão cozinhe por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Vaca Atolada Lu

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    200,57 kcal
  • Carboidratos

    17,27 g
  • Proteínas

    17,78 g
  • Gorduras Totais

    6,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    206,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também