MEU CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Meu Creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Creme de milho

Em um liquidificador, coloque o milho e adicione o leite até passar 1 cm do limite do milho e bata uns 5 minutos Enquanto isso, em uma panela pequena, frite a cebola na margarina até ficar transparente e desligue o fogo Em seguida, coe a batida de leite e milho já dentro da panela e comece a mexer em fogo brando até ferver, após o inicio da fervura continue mexendo com fogo ligado por 5 minutos Desligue o fogo, adicione o sal a gosto e as colheres de creme de leite

Informações Nutricionais de Meu Creme de milho

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    102,14 kcal
  • Carboidratos

    15,22 g
  • Proteínas

    5,92 g
  • Gorduras Totais

    2,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    200,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também