PÃO CASEIRO CLARISSE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão caseiro Clarisse

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro Clarisse

Amorne o leite e bata no fiquidificador :o leite,os ovos, o fermento,sal e açucar e os ovos.
Numa vasilha misture o liquido a farinha. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno quente.Rende 2 paes médios ou 40 pa~ezinhos

Informações Nutricionais de Pão caseiro Clarisse

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    88,91 kcal
  • Carboidratos

    16,07 g
  • Proteínas

    2,82 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    111,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também