PUDIM DE LARANJA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pudim de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de laranja

Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, até formar um caramelo Espalhe nas laterais e no fundo de uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha, junte as raspas e misture com uma colher Despeje na forma e leve ao forno médio preaquecido em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve a geladeira por umas duas horas, desenforme e se quiser decore com as raspas de laranja

Informações Nutricionais de Pudim de laranja

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    121,33 kcal
  • Carboidratos

    18,45 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    44,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também