PURÊ EM CAMADAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Purê em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê em camadas

Com o auxílio de um espremedor de batatas ou de um garfo, amasse a batata cozida, as ervilhas cozidas e a abóbora cozida.
Junte ½ xícara de leite a cada um dos vegetais amassados e tempere cada um deles com sal.
Em tigelinhas individuais ou em um recipiente maior (que possa ir ao forno) faça a montagem, colocando 1 camada do purê de batatas, 1 camada do purê de ervilhas e 1 camada do purê de abóbora e salpique queijo por cima.
Leve ao forno por 10 minutos, para que o queijo derreta e fique levemente dourado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Purê em camadas

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    65,69 kcal
  • Carboidratos

    12,17 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    0,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    95,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também