BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN E LACTOSE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: bolo de cenoura sem gluten e lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura sem gluten e lactose

Receita do bolo 2 cenouras grandes 1 ovos 1 xicara de água Liquidificar até formar uma massa homogênea 2 xícaras de 200ml de aveia 1 colher bem cheia de fermento 50ml de leite de coco light 100gr de coco ralado sem açúcar e sem gordura 2 colheres de adoçante líquido stevia ou açúcar fit 1 xícara de 200ml Misturar bem a massa, untar uma forma para microondas com margarina light e fubá Colocar no forno por 40min a 180 graus vá testando com 1 garfo

Informações Nutricionais de bolo de cenoura sem gluten e lactose

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    242,25 kcal
  • Carboidratos

    60,06 g
  • Proteínas

    12,17 g
  • Gorduras Totais

    5,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,96 g
  • Sódio

    161,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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