BOLO DE HORTELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: BOLO DE HORTELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE HORTELA

FAÇA UM CHÁ BM FORTE CM HORTELÃ,BATA LIQUIDIFICADOR O CHÁ CM AS FOLHAS MAÇA SEM CASCA,OVO,ÓLEO,AÇÚCAR,DESPEJE ESSA MISTURA TIGELA JUNTE FARINHA TRIGO,AS CASCA MAÇÃS PICADAS O HORTELÃ PICADO E O FERMENTO.DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA FORNO MÉDIO..

Informações Nutricionais de BOLO DE HORTELA

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    237,06 kcal
  • Carboidratos

    40,93 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    38,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também