ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

Misturar 500g de frango moido com cenoura ralada , cebola ralada , alho amassado. Depois de bem misturado, abrir em retangulo sobre folha de filme, espalhar o espinafre cobrir com a ricota e tomate, fechar com o papel filme enrolando. por na geladeira por uma hora . desenrolar , por numa forma e cobri com cebola fatiada, depois dissolver um cubo de caldo knor em 3 xicaras de agua. antes de levar ao forno por 25minutos regar com metade da mistura de caldo de legumes e cobrir a forma com papel aluminio. deppois de 25 minutos tirar o papel aluminio e regar com a outra metade e deixar dourando mais um pouco. para servir cortar ao meio para ficr mais vistoso

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    199,06 kcal
  • Carboidratos

    7,66 g
  • Proteínas

    31,69 g
  • Gorduras Totais

    10,54 g
  • Gord. Saturadas

    4,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    122,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também