Salada Típica

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Salada Típica

Ingredientes de: Salada Típica (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 0,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve manteiga cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Típica

Misturar tudo. Depende da disponibilidade de alimentos e da programação de compras semanal, é preciso substituir, também variar.

Informações Nutricionais de Salada Típica

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 65,74 kcal
  • Carboidratos 14,70 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,97 g
  • Sódio 10,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;