MANDIOQUINHA ROSTI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Mandioquinha rosti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha rosti

Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
Em uma tigela, misture a cebola picada, a mandioquinha, o queijo ralado, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando com uma colher ou espátula.
Deixe dourar e vire o outro lado.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Mandioquinha rosti

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    73,28 kcal
  • Carboidratos

    10,26 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    2,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    212,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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