BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE DAMASCO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com cobertura de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com cobertura de damasco

No liquidificador, bater as cenouras raladas, óleo e ovos. Na batedeira, acrescentar esta mistura ao açúcar. Depois, acrescentar à batedeira a mistura previamente preparada da farinha com o fermento, aos poucos. Assar por 30 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com cobertura de damasco

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    285,29 kcal
  • Carboidratos

    36,76 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    13,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    19,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também