Coxinha Dukan

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Coxinha Dukan

Ingredientes de: Coxinha Dukan (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Fugini
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha Dukan

Recheio Faça primeiro o recheio pra ir esfriando enquanto prepara a massa. Em uma panela coloque o frango desfiado com os demais ingredientes e deixe refogar, se necessário coloque um pouco de água, mas o minimo possível pra não ficar aguado. Deixe refogar por cerca de 10 minutos e reserve. Massa Leve ao fogo o leite, o requeijão e um caldo, deixe ferver.Despeje de uma só vez a farinha de glúten e mexa bem (vai ficar empelotado, mas não tem problema) Retire a massa da panela e coloque sobre a mesa, deixe esfriar um pouco e sove até a massa ficar lisa. Reserve. Farinha de rosca Misture o farelo de trigo grosso a um envelope de caldo de galinha. Montagem Pegue um pouco da massa, faça um bolinha e vá abrindo com a mão até formar um circulo. Coloque o recheio no centro e modele em formato de cozinha ou risoles. Passe os salgado no leite e depois no "farinha de rosca". Leve pra assar em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

Informações Nutricionais de Coxinha Dukan

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 44,75 kcal
  • Carboidratos 3,78 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 305,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;