COXINHA DUKAN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Coxinha Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha Dukan

Recheio Faça primeiro o recheio pra ir esfriando enquanto prepara a massa. Em uma panela coloque o frango desfiado com os demais ingredientes e deixe refogar, se necessário coloque um pouco de água, mas o minimo possível pra não ficar aguado. Deixe refogar por cerca de 10 minutos e reserve. Massa Leve ao fogo o leite, o requeijão e um caldo, deixe ferver.Despeje de uma só vez a farinha de glúten e mexa bem (vai ficar empelotado, mas não tem problema) Retire a massa da panela e coloque sobre a mesa, deixe esfriar um pouco e sove até a massa ficar lisa. Reserve. Farinha de rosca Misture o farelo de trigo grosso a um envelope de caldo de galinha. Montagem Pegue um pouco da massa, faça um bolinha e vá abrindo com a mão até formar um circulo. Coloque o recheio no centro e modele em formato de cozinha ou risoles. Passe os salgado no leite e depois no "farinha de rosca". Leve pra assar em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

Informações Nutricionais de Coxinha Dukan

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    44,75 kcal
  • Carboidratos

    3,78 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    305,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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