Omelete com champignon

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Omelete com champignon

Ingredientes de: Omelete com champignon (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 6,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com champignon

Bata os ovos, tempere com sal, pimenta do reino a gosto e reserve. Refogue o alho, cebola no azeite. Junte o tomate e o pimentão picados. Acrescente o champignon, a cenoura e o blanquet picados. Por fim, jogue os ovos mexidos por cima e deixe cozinhar em fogo baixo. Na hora de servir pode salpicar cebolinha ou manjericão na omelete!

Informações Nutricionais de Omelete com champignon

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 243,53 kcal
  • Carboidratos 12,94 g
  • Proteínas 17,93 g
  • Gorduras Totais 13,90 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 490,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;