OMELETE COM CHAMPIGNON

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Omelete com champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com champignon

Bata os ovos, tempere com sal, pimenta do reino a gosto e reserve. Refogue o alho, cebola no azeite. Junte o tomate e o pimentão picados. Acrescente o champignon, a cenoura e o blanquet picados. Por fim, jogue os ovos mexidos por cima e deixe cozinhar em fogo baixo. Na hora de servir pode salpicar cebolinha ou manjericão na omelete!

Informações Nutricionais de Omelete com champignon

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    243,53 kcal
  • Carboidratos

    12,94 g
  • Proteínas

    17,93 g
  • Gorduras Totais

    13,90 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    490,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também