TORTA DE FRANGO DA MÃE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Torta de frango da Mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango da Mãe

Juntar todos os ingredientes da massa, forrar uma forma de 32 cm por 7cm de altura, reservando parte da massa para cobrir a torta. Fazer um recheio temperado com o frango. Assar em forno 280ºC por 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de frango da Mãe

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    340,47 kcal
  • Carboidratos

    27,06 g
  • Proteínas

    19,53 g
  • Gorduras Totais

    16,37 g
  • Gord. Saturadas

    5,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    89,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também