SALADA LIGHT DE MACARRÃO COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: salada light de macarrão com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada light de macarrão com atum

Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde Cuidadosamente misture bem Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado

Informações Nutricionais de salada light de macarrão com atum

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    231,10 kcal
  • Carboidratos

    40,37 g
  • Proteínas

    10,41 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    283,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também