BOLO SALGADO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Coloque as fatias de pão sem casca num refratário, passe a maionese colocque o frango desfiado e temperado, coloque mais uma camada de pão com maionese e franfo, cubra com o purê de batata e coloque por cima a cenoura e o queijo prato ralado.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    255,88 kcal
  • Carboidratos

    33,61 g
  • Proteínas

    12,49 g
  • Gorduras Totais

    9,41 g
  • Gord. Saturadas

    6,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    537,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também