TOFU FRITO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: tofu frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tofu frito

Cortar o tofu em fatias, prensar entre panos para retirar excesso de líquido por 30 mim. Cortar em cubos e fritar em óleo quente. Refogar a cebola, acrescentar os cubos de tofu frito, cobrir com água e temperar com sal e/ou shoyu. Deixar o caldo secar em fogo médio. Pode acrescentar folhar de alecrim seco.

Informações Nutricionais de tofu frito

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    268,82 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    28,89 g
  • Gord. Saturadas

    3,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    19,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também