BOLINHO DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Bolinho de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de banana

cortar a banana ao meio, depois cortar os pedaços ao meio de comprido. reserve. Bata o ovo, misture o leite e um pouco da farinha e o fermento, mexa até criar uma massa homogenea, coloque sal a gosto e misture o resto da farinha criando uma massa bem mole. Passe a banana na massa ate cobrir toda a banana com a massa, frite em oleo quente

Informações Nutricionais de Bolinho de banana

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    58,00 kcal
  • Carboidratos

    9,07 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    14,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também