MOUSSE DE GELATINA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: mousse de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de gelatina

ferva metade do leite e reserve. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, acrescente o leite quente. Bata novamente, coloque nas forminhas e leve ao refrigerador por duas horas. Use a gelatina do sabor que mais lhe agradar

Informações Nutricionais de mousse de gelatina

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    36,27 kcal
  • Carboidratos

    2,91 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    32,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também