NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: NEGA MALUCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NEGA MALUCA

BATER OS OVOS, FARINHA, ACHOCOLATADO, AÇUCAR E ÁGUA FERVENDO JUNTOS. POR ULTIMO ACRESCENTAR O FERMENTO. LEVAR AO FORNO 180ºC POR 30 MINUTOS, DEIXAR ESFRIAR DENTRO DO FORNO. A CALDA COLOCAR NO FOGO MÉDIO, O LEITE CONDENSADO, O LEITE E O ACHOCOLATADO E LEVAR AO FOGO ATÉ FERVER. COLOCAR POR CIMA DO BOLO. PODE SER COLOCADO CHOCOLATE GRANULADO PARA DECORAR.

Informações Nutricionais de NEGA MALUCA

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    481,19 kcal
  • Carboidratos

    105,41 g
  • Proteínas

    5,96 g
  • Gorduras Totais

    4,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,31 g
  • Sódio

    125,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também