CARNE MOÍDA COM FEIJÃO NA CERVEJA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Carne Moída com Feijão na Cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída com Feijão na Cerveja

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e cozinhe a carne, partindo os pedaços maiores com ajuda de uma colher, até que não esteja mais vermelha. Adicione a cebola, o alho e a pimenta e cozinhe por mais um minuto, mexendo constantemente, até liberar fragrância. Acrescente o feijão, o tomate, a cerveja e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12-15 minutos, até engrossar levemente.

Informações Nutricionais de Carne Moída com Feijão na Cerveja

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    189,14 kcal
  • Carboidratos

    8,43 g
  • Proteínas

    19,85 g
  • Gorduras Totais

    7,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,66 g
  • Sódio

    37,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também