TORTA DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Torta de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata doce

doce, amasse a batata e reservar. Corte a calabresa em cubos pequenos. Rale os queijos de manteiga e mussarela – reservar. Misture numa vasilha: “purê” da batata doce + creme de leite + leite de coco + queijo de manteiga (pode ser substituído por mussarela se preferir) + aprox.120g da calabresa + sal a gosto. Monte numa travessa refratária e finalize c/ queijo mussarela restante + 30g de calabresa + orégano – decorando assim o prato. Leve ao forno até derreter o queijo e dourar.

Informações Nutricionais de Torta de batata doce

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    283,05 kcal
  • Carboidratos

    14,02 g
  • Proteínas

    12,97 g
  • Gorduras Totais

    18,68 g
  • Gord. Saturadas

    12,45 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    391,58 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }