BOLO DE CHOCOLATE VEGANO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate vegano

Pré aqueça o forno à 180ºC. Unte duas formas redondas de 23 cm. Misture numa tigela as farinhas, cacau, fermento, açúcar mascavo, sal e canela. Em outro recipiente misture bem o óleo, azeite, vinagre e água. Com a ajuda de uma colher de pau, misture lentamente os ingredientes líquidos ao secos. Divida a massa igualmente entre as duas formas e coloque no forno para assar por 35 minutos. Não abra o forno nos primeiros 30 minutos para o bolo não solar. Retire do forno e deixe amornar antes de desinformar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate vegano

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    299,08 kcal
  • Carboidratos

    40,57 g
  • Proteínas

    10,03 g
  • Gorduras Totais

    11,71 g
  • Gord. Saturadas

    9,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,88 g
  • Sódio

    53,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também