ESTROGONOFE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

482 g

Ingredientes de: Estrogonofe de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Legumes

Em uma panela grande, refogue a cebola em 2 colheres (sobremesa) de oleo, em fogo médio, adicione a farinha e frite. Acrescente o leite aos poucos, misturando até obter um creme liso. Junte o catchup e o molho de mostarda. Acrescente os legumes, mexendo sempre até levantar fervura. Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Legumes

Gramas por Porção:

482 g
  • Calorias

    354,94 kcal
  • Carboidratos

    64,89 g
  • Proteínas

    14,99 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,54 g
  • Sódio

    462,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também