PEIXE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

386 g

Ingredientes de: peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com legumes

Organizar os ingredientes em camadas na panela, como se fosse lasanha. Uma camada de batata,uma camada de peixe, tomates, pimentão e repete as camadas. Coloque sal e pimenta a gosto. despeje o creme de leite por cima e deixe cozinhar, aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de peixe com legumes

Gramas por Porção:

386 g
  • Calorias

    399,86 kcal
  • Carboidratos

    25,16 g
  • Proteínas

    49,20 g
  • Gorduras Totais

    11,58 g
  • Gord. Saturadas

    4,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    48,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também