peixe com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

386 g
peixe com legumes

Ingredientes de: peixe com legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 postas médias de Peixe cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com legumes

Organizar os ingredientes em camadas na panela, como se fosse lasanha. Uma camada de batata,uma camada de peixe, tomates, pimentão e repete as camadas. Coloque sal e pimenta a gosto. despeje o creme de leite por cima e deixe cozinhar, aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de peixe com legumes

Gramas por Porção: 386 g

  • Calorias 399,86 kcal
  • Carboidratos 25,16 g
  • Proteínas 49,20 g
  • Gorduras Totais 11,58 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 48,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;