SUFLÊ DE PEIXE COM BATATAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Suflê de Peixe com Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Peixe com Batatas

Esta receita gasta pouco peixe, podendo aproveitar algumas sobras de véspera. Tome pedaços de peixe cozido ou assado, tire todas as espinhas e peles. Faça um purê com 250g de batatas cozidas, sal e uma colher de manteiga. Toste 2 colheres de farinha com uma de manteiga, MOLHE COM 2 COPOS DE LEITE, JUNTE 3 GEMAS E LEVE NOVAMENTE AO FOGO. rESERVE AS 3 CLARAS eSTENDA O PURÊ DE BATATAS NUMA FORMA DE VIDRO OU PORCELANA E coloque o peixe em lascas por cima. Meia hora antes de servir, bata as 3 claras em neve, junte ao creme e despeje por cima do peixe. Polvilha com queijo ralado e leve ao forno para tostar.

Informações Nutricionais de Suflê de Peixe com Batatas

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    241,32 kcal
  • Carboidratos

    16,20 g
  • Proteínas

    14,32 g
  • Gorduras Totais

    13,38 g
  • Gord. Saturadas

    7,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    205,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também