ALMONDEGA RÁPIDA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Almondega rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega rápida

Coloque todos os ingredientes juntos em uma vasilha e misture até dar o ponto. Faça bolinhas e coloque em uma frigideira fritar, mas sem óleo. Reserve, quando estiver bem frito. Pegue os tomates a cebola e bata no liquidificador com água. Coloque ferver em uma panela e acrescente as almondegas fritas e deixe cozinhar em média 15 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega rápida

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    136,35 kcal
  • Carboidratos

    9,18 g
  • Proteínas

    11,31 g
  • Gorduras Totais

    5,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    1581,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também