REQUEIJÃO DA KENNIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Requeijão da Kennia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão da Kennia

Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal (1/2 colher de sal), mexa até engrossar Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira Pode ser congelado Rende 5 copos grandes

Informações Nutricionais de Requeijão da Kennia

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    207,81 kcal
  • Carboidratos

    13,71 g
  • Proteínas

    10,13 g
  • Gorduras Totais

    12,53 g
  • Gord. Saturadas

    6,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    212,17 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também