BERINJELA A BRUSQUETA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Berinjela a Brusqueta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela a Brusqueta

Corte as berinjela, e deixe de molho com sal. Escorra passe pelo trigo misturado co sal e pimenta do reino e grelhe Faça uma mistura com os tomates, cebola, cogumelos, salsa e tempere com sal, pimenta , oregano e azeite Coloque em refratário untado com azeite as berinjelas grelhadas, por cima o vinagrete regue com azeite e leve ao forno

Informações Nutricionais de Berinjela a Brusqueta

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    68,04 kcal
  • Carboidratos

    8,88 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    465,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também