PAVÊ DE PÊSSEGO COM CÔCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Pavê de Pêssego com Côco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Pêssego com Côco

Dissolva o leite em pó e o amido na água, acrescente o leite condensado, o leite de côco e a gema.
Leve ao fogo médio mexendo sempre para não embolar até engrossar. Tire do fogo e acrescente a margarina e reserve.
Faça camada com o biscoito, com o creme, pêssego em calda e o cocô. Leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.
Dicas: O biscoito maizena poderá ser substituído por biscoito Champagne e se desejar, umedeça os biscoitos na calda do pêssego.

Informações Nutricionais de Pavê de Pêssego com Côco

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    186,04 kcal
  • Carboidratos

    26,01 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    7,61 g
  • Gord. Saturadas

    5,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    100,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também