FONDUE DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Fondue de Chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de Chocolate light

Coloque em uma panela o pó para pudim dissolvido em um pouco de leite, o leite restante, o cacau e a canela. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo. Misture as raspas de chocolate e o creme de leite. Despeje em uma panela própria para fondue de chocolate e deixe em fogo bem baixo. Sirva com morangos, pedaços de banana, maçã, gomos de tangerina e quais frutas quiser.

Informações Nutricionais de Fondue de Chocolate light

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    19,19 kcal
  • Carboidratos

    2,65 g
  • Proteínas

    0,84 g
  • Gorduras Totais

    0,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    13,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também