CANJICA COM LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Canjica com Leite Condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com Leite Condensado

*** Considerando como porção - 1 xícara de chá 1. Lavar a canjica e colocar de molho com o açúcar por 4 horas. 2. Cozinhar na pressão com 2 litros de água por 20 minutos (ou até ficar macio). 3. Acrescente o leite, o coco e o leite condensado. 4. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. 5. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa. 6. Polvilhe a canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica com Leite Condensado

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    210,01 kcal
  • Carboidratos

    37,33 g
  • Proteínas

    4,37 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    38,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também