sopa de legumes com frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
sopa de legumes com frango desfiado

Ingredientes de: sopa de legumes com frango desfiado (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango desfiado

refogue o alho, a cebola e a pimenta de cheiro no óleo depois acrescente o frango desfiado e refogue mais e acrescente o açafrão depois acrescentes os legumes ja picados em pedaçõs pequenos e agua para cobrir. tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos, depois abra coloque cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango desfiado

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 142,22 kcal
  • Carboidratos 17,03 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 518,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;