PEITO DE FRANGO DESFIADO COM MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: peito de frango desfiado com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango desfiado com molho branco

- Desfie o peito de frango -Frite com cebola e alho -Acrescente um pouco de água - Coloque o milho -Acrescente o caldo maggi - Quando tudo tiver bem cozido, acrescente o creme de leite e desligue o fogo

Informações Nutricionais de peito de frango desfiado com molho branco

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    210,84 kcal
  • Carboidratos

    9,41 g
  • Proteínas

    19,76 g
  • Gorduras Totais

    9,98 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    824,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também