PEITO DE FRANGO DESFIADO COM MOLHO BRANCO
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
3Gramas por Porção
126 gIngredientes de: peito de frango desfiado com molho branco
- - 1,0 filé grande de Peito de frango sem pele cozido
- - 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
- - 4,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
- - 1,0 tablete de Caldo de galinha maggi Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer peito de frango desfiado com molho branco
- Desfie o peito de frango -Frite com cebola e alho -Acrescente um pouco de água - Coloque o milho -Acrescente o caldo maggi - Quando tudo tiver bem cozido, acrescente o creme de leite e desligue o fogo

Informações Nutricionais de peito de frango desfiado com molho branco
Gramas por Porção:
126 gCalorias
210,84 kcalCarboidratos
9,41 gProteínas
19,76 gGorduras Totais
9,98 gGord. Saturadas
4,05 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,47 gSódio
824,49 g
Informações nutricionais oferecidas por