ALMEIRÃO COM CEBOLA E AZEITE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Almeirão com cebola e azeite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almeirão com cebola e azeite

Pique e cozinhe o almeirão em água. Escoe e deixe esfriar. Depois de esfriar esprema o almeirão com as mãos para tirar o excesso de água. Reserve. Corte a cebola em rodelas e doure no azeite, logo em seguida coloque o almeirão e o sal e mexa a té soltar e pegar gosto. Desligue o fogo e está pronto

Informações Nutricionais de Almeirão com cebola e azeite

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    32,08 kcal
  • Carboidratos

    3,21 g
  • Proteínas

    1,20 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    196,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também