TABULE DA SYLVIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Tabule da Sylvia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule da Sylvia

Hidrate o trigo para quibe em água quente, escorra o excesso e deixe esfriar. Pique a cebola, o tomate, as azeitonas e o pepino. Descasque e rale a cenoura. Misture a hortelã, acrescente o trigo para quibe hidratado e frio. Mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Tabule da Sylvia

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    21,18 kcal
  • Carboidratos

    3,05 g
  • Proteínas

    0,72 g
  • Gorduras Totais

    0,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    81,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também